Я еще не придумал название книге, и потому прошу вас помочь мне. Только не шутить ехидно!!! Я целиком серьёзно.
У меня варианты типа: Крестовый поход, или Верная дружба...
Предлагайте свои варианты. С удовольствием послушаю.
Last Fantasy -Форум для тех, у кого хорошо с фантазией |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last Fantasy -Форум для тех, у кого хорошо с фантазией » Тестовый форум » Прочитайте тему "Это не безумие, это моя книга"и помогите с названием
Я еще не придумал название книге, и потому прошу вас помочь мне. Только не шутить ехидно!!! Я целиком серьёзно.
У меня варианты типа: Крестовый поход, или Верная дружба...
Предлагайте свои варианты. С удовольствием послушаю.
Мои соображения:
Крестовый поход - просто не в тему. Почему "крестовый"?
Последний крестовый поход - прямой плагиат фильма про Индиану Джонса. Тоже не годится.
Верная дружба - как-то чересчур банально.
За гранью добра и зла - явная претензия на какую-то философию. Будет ли в книге философия? Если да, то можно как-то обыграть именно это название.
А вообще, я бы предложил отложить окончательное название на момент, когда книга будет закончена или близка к окончанию. Давай в качестве рабочего названия просто примем "Поход". А окончательное название проявится само по себе по мере написания книги.
Оки доки. Я ж говорю, что у меня плохо с названиями...
Вы здесь » Last Fantasy -Форум для тех, у кого хорошо с фантазией » Тестовый форум » Прочитайте тему "Это не безумие, это моя книга"и помогите с названием